Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA KEBAP MILANO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1989 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Kebap Milano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 20:16 Sehr netter Fahrer Schnelle Lieferung Pizza sehr gut
29 Feb 2024 um 14:16 leider war der Fahrer sehr unfreundlich, weil ich den Anruf nicht annehmen konnte. Als ich ihn darauf hingewiesen habe, dass er zu Früh sei (ja, auch das gibt es auch) - wurde er auf einmal ganz freundlich. Bestellung war zudem leider unvollständig
22 Feb 2024 um 9:43 man bezahlt Dinge extra bekommt aber trotzdem nur die normale Pizza ohne extra. Leider hatte das Essen auch keinen Geschmack.
21 Feb 2024 um 14:14 wie immer sehr leckere Pizza, gerne wieder
20 Feb 2024 um 20:07 Alles top
16 Feb 2024 um 23:00 Der Fahrer war nett , Essen auch noch heiß.Aber kaum gewürzt,leicht fade . Irgendwie schmeckt alles, nicht mehr.Nichts ist mit Hingabe und Liebe zubereitet.Der Salat Marinara ist dagegen sehr gut .Calamares labbrig und weich .ohne Soße nur mit Pomme
15 Feb 2024 um 16:11 Über die Lieferzeit wundere ich mich nicht mehr. Bestellt um kurz vor 11 für 12 Uhr und geliefert um 12:50 Uhr. Was mich mehr wundert, dass nur ein Zettel mit meinem Namen und nicht der Kassenzettel wie sonst. Essen war ganz gut.
14 Feb 2024 um 19:51 Ich habe langer als 1 Stunde gewartet bis das Essen geliefert wurden ist, es hab die Getränke gefallt und Stadt Spaghetti habe ich rigatonni bekommen.
14 Feb 2024 um 0:56 Getränk hat gefehlt…
12 Feb 2024 um 8:17 Obwohl ich in Mindestbestellwert war haben die einfach mein Essen nicht geliefert nach über ner Stunde hab ich angerufen und nachgefragt da sagte mir die freche Bedienung wir kommen nicht zu ihnen für 15 Euro und hat aufgelegt
8 Feb 2024 um 15:28 Essen war kalt
8 Feb 2024 um 14:21 Es wäre nicht schlimm wenn das essen pünktlich ankommen würde