PIZZERIA KEBAP MILANO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1677 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Kebap Milano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 23:00 Haben für eine Party vorbestellt, kam pünktlich an und hat allen gut geschmeckt. Immer wieder gerne!
28 Jan 2023 um 16:25 Essen war zwar lecker aber leider nicht mehr warm Lieferant war sehr unhöflich hier bestellen wir nicht mehr :)
27 Jan 2023 um 7:27 Der Fahrer war sehr nett
26 Jan 2023 um 19:10 Sau lecker wie immer
25 Jan 2023 um 16:01 alles wie immer suppi
25 Jan 2023 um 9:38 Fahrer will mir recht unfreundlich klar machen, dass die Anfahrt zu meinem Wohnort normalerweise zwei Euro mehr kostet, als könnte ich etwas daran ändern, wie sein Betrieb die Lieferkosten auf Lieferando eingestellt hat. Essen an sich war gut.
24 Jan 2023 um 13:59 Statt angegebener 45 min , 90 min auf das Essen gewartet , essen war okay
22 Jan 2023 um 22:29 Immer fehlt was.dann sagt der Fahrer wenn er den fehlenden Artikel bringt dauert es 1-2 std
22 Jan 2023 um 12:10 Pizza war nur noch lauwarm
21 Jan 2023 um 20:52 Perfekt
20 Jan 2023 um 22:08 In der App stand Kalb Fleisch und als ich mich beschwerte meinte die Angestellte Stimmt nicht obwohl ich es schwarz auf weiß hatte dann kam der Chef dran und er so machten wir so und legte rotz frech auf . So ein scheiss Laden nie wieder. Stammkunde
20 Jan 2023 um 20:00 Innerhalb des Zeitrahmens, sehr schnell, aber allerdings kalt. Somit keine volle Punktzahl